Мы с ней родились в один день

Серов Антон Вячеславович
Мы с ней родились в один день,
Но этот день был очень длинным.
Мы прятались в деревьев тень,
Под кронами хотели выжить.
-
По-разному мы с ней росли,
О разном, с ней всегда мечтали.
Другим дарили мы цветы,
И от других их принимали.
-
Нам суждено на веки быть.
С ней одним целым бесконечно.
Неважно, ночь это иль день,
Зима иль лето – всё не важно.

Обречены мы вместе жить.
Обречены на счастье были.
Не оборвать нам эту нить,
Которой, прочно нас скрепили.