Когда

Наталия Елютина
Когда мы встретимся...
О боже, как не скоро!
Когда заждавшись,
Стает чёрный снег...
И радостью оденется наш город,
Где ты - мой самый главный человек...

Когда гуляя,
Будем мы смеяться,
Как раньше, помнишь?
Только мы вдвоём...
И душами друг другу улыбаться,
Что мы смеёмся только о своём!..

Когда сбежит
Испуганное сердце
Прям в пятки!
Наслаждения боясь...
(Да всё как раньше, как во взрослом детстве...
Откуда мы сбежали, торопясь).

Когда прольём скопившуюся нежность...
Встречая долгожданное " когда"...
Тогда мы встретим нашу неизбежность...-
Мы будем только вместе. Навсегда.....

..