Великолепие рассвета

Вероника Крутая
Однажды, с появлением первых лучей солнца, он обнимет тебя…
Нежно коснется ладонью твоей руки, и привнесет в тебя иллюзорный мир счастья…
Ты не видишь, как он смотрит на тебя, но этот взгляд полон восхищения... Тобой…
Ты заставляешь его пылать! Ты, и только ты…


Он проведет кончиками пальцев по твоему хрупкому запястья, и трепещущая сила близости заставит сотрястись тебя всем своим крохотным существом... Это его близость…


Ты искривишься в самодовольной улыбке, и его запах напомнит о прошлой ночи...
Той, где "были" только вы... только ты и он…
Твой сказочный мир приобрел другую реальность!

Вчера он рассказал о мечтах, своих мечтах… Он доверил их тебе...
 Да он же любит тебя!!! Это важнее слов. Cлов, больше нет…

Приоткрыв немного глаза, ты увидишь его губы…
Он улыбается тебе.
Мимолетность секунды, и вправду это было чудесно.
Твой радужный сон...

Теперь и этот мир приобрел краски!!!
Он заключит тебя в жгучие объятья, и прошепчет самые ласковые слова…
Завораживающе, тихо, немного хрипло, но нежно...
Безумно родной… Он шепчет твое имя…
После, услышит стук твоего сердца и поймет самое главное…
"Ты-часть его…"

Коснешься его щеки и почувствуешь легкую небритость...
До чего же необъяснимое чувство…
Самые сокровенные минуты!
Об этом ты несмела мечтать…
Он коснется губами твоих волос, и ты вновь в его власти…
Мира нет, есть только вы...
Два млеющих сердца, пылающих в унисон жизни…
И это мир - полон необъяснимого блаженства…

PS.Эти вдохновляющие строки были посвящены моей подруге в минуты любовных переживаний...;)