Я его никому не отдам..

Вероника Крутая
Я его никому не отдам, как бы мне ни пророчили мысли, не внушал разум, не теребило "себя же" сознание...
Не отдам и все. Заберу однозначно туда, где нас никто не найдет... В потайную того же, сознания...
Я не подпущу к тебе никого, даже на дюйму... Я ужасно ревнивая, даже не знала, что настолько...
Я украду тебя в свой мир, и буду напевать тебе песни о любви, хочешь ты этого или нет… Конечно знаю, что хочешь... Я улыбаюсь тебе...
Я расскажу тебе о своих мечтах, обо всем самом главном...
Расскажу о романтике, о том необыкновенном и интересном, что есть в моей жизни...
Я расскажу о том, о чем я мечтала до тебя… Мы начнем мечтать вместе...
Я поделюсь ими с тобой, а твои перениму себе...Они станут нашими общими...
Как ни с кем, и никогда...
Я научусь стремиться к большему, и научу к этому стремится тебя…
Мы будем добры, и безупречно счастливы от встречи друг с другом...
От близости друг с другом...Всевозможной близости...
Я приведу тебя в свой мир, полный мечтаний и совершенства…
Туда, где гармония пребывает в единстве с Вселенной...
Я научу тебя бегать босиком под проливным дождем и наслаждаться дарованиями природы…
Я научу тебя различать знаки посланные свыше…
Знаки, посланные Богом, самим Всевышним...
Я научу тебя каждый день наслаждаться зарей, рассветом, закатом, и бежать под призрачным светом жизни, навстречу счастью нового дня…
Я научу тебя безумствовать от любви ко мне и от счастья переполняющего сердце ...
Я научу тебя наслаждаться собой и возноситься к небесам от того самого счастья, переполняющего тебя изнутри…
Я подарю тебе самую чистую и светлую любовь, на которую способна...
Я научу довольствоваться малым, и утопать в бесконечной эйфории блаженства, пребывая рядом друг с другом…
я покажу тебе самую настоящую и искреннюю любовь, обещаю...
Ты будешь еще здоровее, сильнее и красивее, чем сегодня...
Я вдохну в тебя новую жизнь, и наполню ее более прекрасными и неповторимыми эмоциями, чем когда-либо ты испытывал в своей жизни...
Я стану еще более милее, и светлее для тебя, чем сегодня...
Я научу тебя бороться со скукой и находить Бога в себе…
А также восхвалять его и Благословлять, ибо в этом и счастье, и Бог, есть Любовь...
Я изо всех сил поселю его в тебе, открою его в тебе!
Просто иди за мной…