Ночь опустила на землю уставшие крылья

Наталья Кудрявцева
Ночь опустила на землю уставшие крылья,
Купол небесный рассыпал светила свои.
Словно искусный факир вдруг зажег без усилья,
Взмахом одним, ослепительных звезд фонари.

Ночь - это время чудес, время тайн и желаний,
Время, где правит волшебная магия снов.
Здесь и Любовь, и Надежда, и боль от страданий,
Радость земная и горечь ненужных оков.

Пламя души не остудят холодные ветры,
Слезы (всего лишь)- ее очищенье и свет.
Вновь возродится костер затухающей веры,
Словно Фортуна вручила счастливый билет.

Только иди - не сверни, не ленись и не бойся,
Только дари доброту, направляясь к мечте.
В тверди Вселенной Божественной искрой раскройся,
Лишь не предай, находясь на СамОй высоте.