поворот

Инсай Додыр
остался запах...
все вокруг
напоминет замирая
твой взгял в окне
мгновения срок
секнды счетом отмеряют..
наброски цвета на холсте
проводят в путь
мазок последний
роняя тени кисти там
где прикасался ты когда то...
там память звонко отпружинив
хвостом пушистым завернет
отпустит все что было в прошлом
затянет в новый поворот...

...ааааа если сломлен ты тираном
или гоняешь хвост ты свой
забудь про все..
начни с начала
ведь это тоже поворот))