Впусти любовь...

Шаламов Андрей Владимирович
Впусти любовь, она святая, когда в душе она, внутри,
Впусти любовь, мир обретая, впусти любовь и дверь запри,
Ведь очень важно для любимых любовь святую сохранить
И видеть блеск в глазах счастливых, и зная, что любим, любить ...
Впусти любовь, раскрыты чувства, мир ждёт любовь как новый день,
В любви есть капелька безумства и вдохновение страстей,
Любовь сильна, она поможет дать на любой вопрос ответ,
Любви нет ничего дороже и милосердней её нет ...