Кухня

София Романенко
Не много лжи, не много лести
по вкусу улыбнись в ответ,
потом перемешать все вместе
и вот, почти готов омлет!
приправим чувствами не много
перемешав, добавить месть,
в духовку спрятать все итоги,
не искренно отдать всем честь.
теперь зовем к себе знакомых,
и каждому на стол подать
кусочек блюда для ведомых,
а если повезет продать....
и так по жизни то и дело
под куховарским колпаком ,
мы ценим больше наше тело,
а сами плачемся тайком.