твоим дыханием

Токарева Ксения
Я хочу быть твоим дыханьем,
Чтобы быть частичкой тебя.
Я хочу быть твоим сознаньем,
Сокровенные мысли храня.

Я хочу быть твоим желаньем,
Чтоб мечтал по ночам обо мне.
Я хочу быть твоим признаньем,
Робко сказанным в темноте.

Я хочу быть твоим секретом,
Не рассказанным никому.
Я хочу быть любимым куплетом -
Напевай лишь меня одну!

Я хочу окружать тебя светом,
Чтоб всегда тебе было тепло.
Хочу быть освежающим ветром,
Тихо дующим летом в окно.

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Чтобы жил под счастливой звездой.
Я внутри, я вокруг - не пугайся,
Ведь я просто хочу быть с тобой.

19.12.2010