Благословляю...

Свет Женщины
(Дочери Анастасии)

Девочка моя, иди по жизни прямо,
Пусть невзгоды не собьют  тебя с пути.
Так хочу своими хрупкими руками
Я от бед тебя и горя защитить...

Не бывают лёгкими дороги,
По которым предстоит пройти,
И на них так перекрёстков много,
Жизнь прожить – не поле перейти...

Пусть не будет никогда сомнений
В том, что в выборе своём права.
Радость взлётов, слёзы, боль падений
Сил лишь придают тебе всегда.

Будут встречи полные веселья,
Расставания с предательской слезой...
Будет пусть всегда благословенным
Путь тебе назначенный Судьбой.