Я устала...

Ольга Рызоль
Как я дожила до этих лет?
Мне уже не больно и не страшно...
Ты то есть, то снова тебя нет...
Как-то стало все забыто и не важно..

Как я дожила до этих лет?
Стало серым и прозяблым счастье...
И никто уже не даст ответ,-
Отчего в моей душе ненастье.

Как мне пережить эти года?
Как поверить снова в небылое?
Время утекает как вода...
Так оставьте все меня в покое!!!

Хочется забыться и молчать...
Вновь по венам градус алкоголя...
Я хотела только лишь сказать,-
Я устала!!! Я лишь просто Оля...