Лю...

Из Прошлой Жизни
Ну какая же ты  смешная -
сто  сокровищ  лежит  в закладках -
Ни за что не уснёшь, я знаю,
не проверив – иль всё в порядке…
Поздний  вечер  войдёт неслышно,
разольёт за окном чернила…
Не заметишь и  просидишь ты
до утра… За окном  уныло
сонный город  огни погасит,
и покроется снежным пледом…
Доброй ночи,  родное Счастье!..
Ты  засветишься  лунным светом,
не притронувшись к чашке чая…
Это впрочем,  совсем не ново -
я  всегда по тебе скучаю…
Между нами  одно лишь слово…
Лю…