Каламбур гражданского жителя о знакомом прапорщике

Леонид Ганчаров
Хвастал жизнью, смеясь, прилетев из  ДОМБАЯ:
"Продовольственный склад - нечто вроде   ПРИМАНКИ.
Я на службе при гречке, при рисе,  ПРИ   МАНКЕ,
Мой домишко богаче, браток, чем ДОМ   БАЯ."



карикатура - из интернета