Для неё

Вилльям Крович
Вечер. Дом полон свечей,
Старался для милой моей.
Стол накрыт для двоих,
Не хватает только глаз твоих.

Но вот ты пришла , улыбаясь идёшь,
Счастливей нас не найдёшь.
Звон бокалов и любящие друг друга сердца,
Казалось это несбыточная мечта.

Медленный танец.ты положила руки на плечи мои,
Я нашёл губами губы твои.
Целую тебя, в объятьях закован,
Красотою твоей я околдован.

Обнявшись присядем на мягкий диван,
Свечки, улыбаясь огнями светят нам.
Мы вдвоём и не нужно ничего.
Мне слышно биение сердца твоего.

В объятьях моих ты начнёшь засыпать,
Я буду шёпотом тебе стихи читать.
Спящей так сладко, тебя поцелую,
А потом пойду, все свечки задую.

Прилягу рядом, любуясь тобой, спящей,
От долго дня безмятежно молчащей,
Незаметно усну, растворившись во сне,
Как звёзды на небе, что видны, в окне

Давно уже проснулся город, согреваясь лучами,
Наслаждался выходными, летними днями.
Мелодию ветер напевал, в окошко нам дуя,
Я проснулся от твоего поцелуя.