день ночь сожрет

Зи Паульн
День ночь сожрет и будет все как прежде
И будет мир по миру воскресать.
Я вновь одену старую одежду
И обхвачу привычну рукоять.

Пойду опять туда куда не знаю
Возьму с собой колодезной воды.
Я видел рай - и мне не надо рая.
Я видел ад - и мне не нужен дым.

Я буду здесь заканчивать ошибки
Писать в блокнот кровавых строчек нить.
И может быть с младенческой улыбкой
Сумею нежить чужду истребить.

И взять узду. В кулак собравши волю.
И полететь под свист свинцовых пуль...
И умертвить врага за злую долю.
И умереть за всех кого люблю.