мне неизвестно ничего об этом мире...

Макс Плаксин
мне неизвестно ничего об этом мире.
мне не дано
так многого понять,
я знаю лишь одно:
поверь в себя и в свои силы,
получишь все, что сможешь ты отдать!

и пусть над головой одни лишь тучи,
пусть ворон жаждет
твоей мертвой плоти -
преграды на пути
что может быть такой награды лучше?
старайся Свет найти,
он тебе путь укажет,
но осторожен будь на повороте!

сил никто тебе не даст,
вся твоя Сила лишь в самом тебе!
и пока свечи твоей огонек не угас,
коварной ты не верь Прорухе-Судьбе!

и пусть вокруг я вижу
испепеленный взгляд гниющих сердец,
и пусть вокруг я слышу
чаще, чем "люблю", слово "ненавижу",
я верю, что все это еще не конец!

о, как больно бывает,
когда никто не слышит!
еще больней, когда никто не понимает,
когда и сердце, будто кровью брызжет,
и когда никто об этом всем не знает!

мне неизвестно ничего об этом мире.
мне не дано
так многого понять,
я знаю лишь одно:
поверь в себя и в свои силы,
получишь все, что сможешь ты отдать!