Насколько глуп твой мозг?

Лена Волотовская
Насколько глуп твой мозг?
Да это как нагретый воск.
Постукивание от колёс.
Меня в твой мозг давно занёс,
Совсем негаданный курьёз.
И говорю сейчас всерьёз.
А как же мысли преподнёс:
-Вода водой, -настолько прост.
Разлитая вода на холст?
-О, да, всего лишь пару вёрст.
Как надоел мне этот мост.
Перехожу страницу грёз.
Скажи мне каждодневный тост,
Про вечные паденья звёзд.
И вновь себя ты превознёс-
Настолько глуп твой мозг.