Монолог женщины настоящей

Александр Кирин
Я разведусь с тобой, любимый,
Моей любви ты не ценил,
Тебе к лицу примерить схиму,
Ты будешь в ней ужасно мил.

Ты будешь одинок и жалок
В угрюмой келье нелюбви,
Быть может кто-то из весталок
Тебе поможет скрасить дни.

Еду быть может приготовит,
А остальное ей нельзя,
А я уйду вдвоем с любовью,
Теперь мы только лишь друзья.

Ты можешь мне звонить, но редко,
Могу не выдержать, придти,
Поговорить, быть как соседка,
Ну не держи и отпусти!

Ну вот,расслабилась,печально,
Кто ж устоит перед тобой?
Гаси же свет скорее, в спальне,
Спокойной ночи, дорогой!