Невидимое Сердце

Никита Гладких
Путём прозрений сотни достигают просветления,
А ты с любимою ленью-
Боишься даже в позу лотоса сесть,
Взрастив в себе лишь скукоту и месть,
Я конечно рад бы к тебе с дерева слезть,
Но корни и крона держат,
Поскольку я в них весь,
И тут ничего не стоит всех в мире слов вес,
Здесь всё пусто,
И это настолько прелестно,
Что сами вьются стихи,
Что рождаются самые божественные песни,
Ну,давай,попробуй груди коснись,
Смыв с себя недуг и слизь,
Вот здесь и сейчас-
В середине,
Льётся та самая счастливая жизнь!
Поняв это,
Законы,рамки и время-
Исчезнут...
Ты улыбнешься,
И поднимешься ввысь...