Трансформация бытия

Ирайда Тресвятская
Я устала быть нетронутой,
Королевой пропавшей без вести.
Мои мысли аккредитованы,
Мои чувства под грифом нежности.

Засекречена. Оцифрована.
И по кромке вьюги заснежена.
Первобытная?... Волонтерная?
Объективно красивая женщина.

Как на мягком снегу проталина,
Где трава-бирюза застенчива,
Вдруг пришла мне  мысль нереальная,
И совет дала:
                "Жизнь предвечная.
Не найти то, что было и прожито.
Не узнать то, что будет и кажется.»

И теперь я совсем произвольная
Наслаждаюсь рождением заживо!

Тонкой скрипкой соната ластится.
Барабаном джаз восторженно
Предрекает сладострастие.
Жаждой жизни все продиктовано.

В жемчугах мои чувства купаются,
И в алмазах судьба балуется.
Рассекречена! Лед ломается.
Осознание – все образуется!