Я нашел...

Фаина Трофименко 2
Смысл жизни? - Да вот он!
Знакомься,сынок!Это мир!
Пройдет пару лет,
И он истинно станет твоим.

Широкий,огромный -
Не бойся,я рядом с тобой.
Ты много узнаешь,
Весь мир интересный такой!

А сейчас засыпай,
И мамин сон тоже спокойный...
В чем смысл этой жизни?-
Пожалуй, он в ней самой!