292. Иисус во тьме Звездой сияет!

Бельцкий Слава
Божий мир наполнит сердце -
буря грозная исчезнет,
страх уйдет, и вера в Бога
скажет: "Он - мой Щит во ВСЁМ!"

Здесь всегда лукавый хочет
погубить нас в царстве зла,
но весть Божия откроет
Свет, что выведет тебя.

Иисус Звездой сияет,
ты - в Его руках Любви,
и взирай всегда бесстрашно,
нет преград в Его пути.

Он - Скала, и Он - твой Пастырь,
чрез невзгоды ты пройдёшь,
через зависть и гоненья,
только будь в Любви Его.

Ты иди, всегда желая
на Христа взирать в Любви:
ждёт награда в Царстве Божьем,
Вечность ждёт, ты верь, иди!

         
                Аминь.