Никто сейчас не лазит на чердак...

Игорь Ларимур
Мы раньше не богато, скромно жили.
Родители трудились, что есть сил.
А редкие игрушки так любили...
Их дед Мороз под елку приносил.

В те сладкие минуты наше счастье
Таилось в них, под плюшем, и потом,
Чтоб не было душевного "ненастья",
В кровать их клали, с дремлющим котом.

С игрушками делились сокровенным,
Доверив куклам детскую мечту.
Тот разговор наивный, откровенный
Я с возрастом впоследствии учту.

А время шло, мы быстро повзрослели.
Игрушки перебрались на чердак.
Но их тепло мы сохранить сумели.
И раздаем по жизни, просто так.

Сейчас, когда к родителям приеду,
Спешу к игрушкам, в детство заглянуть.
Средь пыли, ведя тихую беседу,
От ностальгии хочется всплакнуть...

*************************************

Никто сейчас не лазит на чердак.
Таких игрушек уж в помине нет.
Поэтому и в душах кавардак.
Испортил всех бездушный интернет.