В светлых сумерках сирени

Любовь Тильман
В светлых сумерках сирени
Я предамся томной лени,
Отдохнут Душа и тело
От всего, что наболело.

Протяни мне, милый, руку,
Мы забудем муть и скуку,
Всё что не было и было
Оплывает, как светило.

В светлых сумерках сирени,
Лунный блик бросает тени,
Звёзд далёких близкий свет…
Только нас давно там нет.