Люблю

Мила Филатова 3
 Я люблю, я чувство это берегу,
    Я живу и  своей жизнью дорожу,
    Я нужна тебе на свете больше всех,
    И за это я в ответе, мой успех
    Меня радует, ты - жизненный мотор,
    Я лечу, творю, стремлюсь и все с тех пор,
    Как увидела прекрасные глаза,
    Я спустила от любви все тормоза.
    Я пустилась в плавание любви,
    Вольный ветер гонит парус  и мои
    Чувства, мысли, ощущения, слова,
    Неподвластны мне, ах, кругом голова,
    Я ждала, всю жизнь тебя я  ждала,
    Я тебе важна, ты мне, любовь моя.