Вспоминаем...

Степан Дьяков
И все как будто позабыли, что это за люди…
Они подлодки топят, и страну сдают на блюде…
Замыливание мозгов, и бесов алгоритмы…
В народ толкают идеал, - что нет у неба ритма…
Они вменяют людям страх,- и гасят в Бога веру…
На массы нагоняя страх,- бумажною системой…
Они пускают под откос,- морали и устои…
Для них не существует нас,- мы просто группа крови…
Сгноить страну в дерьме грехов, - и сладостных пороков,-
Вот идеал их докторов,- сравнять с землёй пророков…
Пустить по венам пустоту,  что б нация дичала…
Их откровения в бреду, - конца всего начало…

Огонь, и боль,- вот, руки их…
Дыхание, - лишь похоть…
Не забывайте,- по свистку….
 Своим, -богам,- похлопать…..