Послание былой любви!

Клоуны Тоже Плачут
К тебе пришло мое послание,
И с ним кассета и вино,
Налив себе бокал, с вниманием,
Присев на кресло слушала его....

Привет моя любовь былая,
Как много я хочу сказать!
Уж много лет тебя я вспоминаю,
И вот решился написать.

Ты помнишь как с тобой гуляли!
В ночных садах укутавшись луной...
И как в разлуке мы страдали!
Когда была ты не со мной.

Я помню как сейчас твои глаза!
Неслыханно!Я до сих пор в них утопаю.
Твой нежный голос и овал лица,
Без них я в бездне пропадаю!

Еще я помню!как тут не забыть!!
Тот роковой момент мне ненавистный.
Я знал что ты ночами стала уходить,
С кровати тихо, уходила быстро.

Как взгляд твой переполненный любви,
Стал холодеть и чувства угасали.
Как собирала вещи не сказав прости!
Как стены кулаки мои ломали!!!

Так знай с тех пор я муками избит,
От боли выл я каждую минуту,
И по сей день меня колотит и знобит,
Как часто брал бокал я в руку.

Прислал тебе твое любимое вино.
Оно согреет твое сердце вновь,
До дна допить тебе не суждено,
Я отравил его,как ты мою любовь!