Вера

Валентина Васильевна Павлова
Христос родился на земле
И в Иордане Он крестился.
С людьми на веки причастился
В купели зимней в январе:
Он миру чудеса явил.
Надежду, Веру подарил.
Одним хлебцом мог накормить
И по воде легко ходить.
От хвори всякой избавлял
И на  любовь благословлял.
Принес он заповедь Отца,
Чтоб каждый жил по правилам Творца.
С природой преданно дружил,
С любовью в сердце ей служил.
Но эго стало между Ним и человеком.
Не долго на земле прожил Христос.
Предательство Его сразило
И на голгофу проводило.
Он на кресте распятым был,
Смерть ради жизни победил!
Теперь он в сердце каждого живет
Надежду, Веру изнутри дает.
А с Верой во Христа-
На свете легче жить,
Любые беды можно победить.