Но что-то изменилось вдруг

Татьяна Ёжкина
Прошёл морозный беспредел,
И снег уже сползает с крыш,
Ты оказался не у дел
И вот в бездействии стоишь.

Шумит облезший граммофон,
Пластинка лопнула слегка,
Молчит подолгу телефон,
Бежит забвения река.

Вопрос один: как дальше жить,
Когда уже ты хил и слаб
И новой песни не сложить,
И старой ты уже не рад?

Сидят вороны на снегу,
Глазами чёрными глядят,
Но что-то изменилось вдруг -
Да  это ангелы летят…

Репродукция с картины красноярского художника Юрия Деева "Три ангела"