А я сегодня во сне летала!

Людмила Колобанова
А я сегодня во сне летала!
Проснулась утром - смешно мне стало,
Машу руками, но не взлетаю,
Куда все делось, не понимаю.

А там все просто – чуть разбежалась
И взмыла в небо! Такая жалость,
Что в этом мире я не летаю.
А может  просто  - свою жду стаю?!