В жизни случается разное

Леди Времени
В жизни случается разное:
У кого-то нету родных,
У кого-то совесть грязная,
А кто-то теряет любимых.

В обычных днях рутиной обвиты
Мы забываем о главном:
У каждого судьбою избитый
Становится в сердце прохладней.

В большом коме стереотипов
Изымая из него ядро
В котором много проблем и событий
Из-за которых все поросло...

Быть может, что  в жизни не главное:
Сердце, душа и лицо
А что остается важное?
И это не всем дано!

В жизни случается разное:
Кто-то теряет друзей,
А кто сказал, что важное?
Без них вам веселей?

Ты просто становишься воином,
Что  в поле один  с ружьем
В броне из метала кованой
Ждешь нападения днем.

Не бойтесь войны на поле
Сражайтесь один на один.
С собой по собственной воле
Или с кем-то другим.

Не бойтесь остаться одни!
В жизни случается разное!
На все есть определенные дни
Определите, что для вас важное
На что вы готовы пойти?