Моё молчание

Ирина Никифорова
Не страшись моего молчанья,
    Не тревожься за грусть – не надо!
        Что-то стало не так с дыханьем,
            Напугала тебя вдруг взглядом.

Всё нормально!  Поверь, нормально…
    Нашей встрече безумно рада.
        Ведь важна для меня реальность,
            Быть в объятьях твоих – награда!

Но сегодня мне очень трудно
    Провожать до дверей. Как в трансе…
        И молчу я, родной (так нужно!),
            Чтоб тебе не сказать: «Останься…»



Картинка из интернета.