гавот

Технологическая Страница
...без боснии - херцеговины.
и бога нет, кроме Него.
с обрезанным хером рувимы.
тошнотно играет гавот.

а я одно - пряну и пряну,
никак не могу, блять, отпрять.
нетрезвый хожу, и не пьяный.
девайс раздает благодать.

но скорость раздачи такая,
что благо не каждый возьмет.
да что ж я, как прямо не знаю...
нормально играет гавот!