Сталин

Пётр Флотский
Учителем взяв Моисея,
отчисленный семинарист,
на ограбленьях матерея,
шёл в рост как социальный глист.

Интриги несравненный гений,
переиграв всех ловкачей,
без совести и угрызений
ковал он кадры палачей.

Играючи, без затрудненья
умела вошдь в себя влюблять
тех, кто для пользы и спасенья
готов был ближнего предать.

Наш подониссимус, конечно,
пребудет чтим в гряде веков,
ведь племя копрофилов вечно,
как и порода дураков.