Хотели как лучше...

Геннадий Ерошин 3
Когда остался я без денег
Я начал  в сути проникать
И  понял, сколько в сути мути
Стихами принялся страдать.

И ощутил, что в заблужденье
Не по своей попал вине
Я верил царству заверений
Вдолбили в школе веру мне.

Со всеми вместе я поверил
Я был наивен как малец
Я разум свой тогда доверил
Меня использовал подлец.

Кирилл обратно в веру манит
Златые, строят купала
Вера меня уж не  обманет
Мне Разум дан, их Знаю я!