Две дороги - две судьбы

Наталья Беш
Две дороги – две судьбы, две прямые параллели,
Ни сойтись, ни разойтись в жизни так и не сумели.

Две дороги – две судьбы, как закаты и рассветы,
По одной идёт зима, по другой кочует лето.

Если здесь не суждено им сердцами прикоснуться,
Две дороги – две судьбы в бесконечности сойдутся…

28 января 2013 г.     Наталья   Беш