Все Пути ведут к Богу

Лана Тульская
Слова Создателя:

"Люди должны понять то, что за все свои ПРОЯВЛЕНИЯ им необходимо будет отчитаться, ибо всуе человеческой жизни они всё время забывают или не хотят понять, что ЛЮДИ ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНННЫЙ ПЛАН ТВОРЦА, а это значит, что спрос с частицы Творца такой же, как и с самого Творца."
(Диктовка от 15.10.11 стих 4)
ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html





Все Пути ведут к Богу...Каждый знает дорогу, но не каждый прямою идёт...Даже если Путь труден и на Веру он скуден, всё равно в конце Отче нас ждёт! И не нужно бояться нам с Всевышним встречаться, чтоб предстать перед строгим Судом, кто в Пути спотыкался  и  упав, поднимался - обретёт свой Родительский Дом...Смерти нет, есть Рождение – всякий раз проявление нашей Сущности в мире ином...

Приходя в мир вершить,  начинаем грешить, забывая, зачем мы живём...
Жизнь даруется нам, по Небесным Канонам, для того, чтоб учились Творить. Дар сей в каждом заложен, должен быть преумножен, во Вселенной чтоб Свет сохранить.
Но в грехи погружаясь, мы живём  наслаждаясь, возвышая не Душу, а тело, приближая тот час, когда Отче ждёт нас, чтобы мы отчитались за Дело...

Смерти нет...Есть  Рождение – на грехов искупление посылает Господь вновь  мальцов...Будем столь возвращаться и Душой очищаться, пока Он не узрит СоТворцов!