Дворы укрыты белоснежной мягкой ватою

Исаева Наталья Алексеевна
Исаева Наталья Алексеевна
http://stihi.ru/2013/01/28/2053


В оконце осень постучит метелью лиственной.
А мне уютно и тепло с тобой, единственным.
Потом зима ударит вьюгой зло и яростно,
А нам с тобою хорошо, вольготно, сладостно.
Надёжных рук твоих люблю прикосновения,
Легко прогонишь ты один мои сомнения.
Лебёдушкой я воспарю на берег благостный.
Усну счастливая в объятьях, встану радостной.

Меня приветствуешь ты взором нежным, ласковым.
И новый день для нас заблещет всеми красками:
Дворы укрыты белоснежной мягкой ватою,
Кусты прикинулись оленями рогатыми,
И ёлка машет им ладошкою игольчатой.
Мороз укрыл дворы накидкою узорчатой.
Глаза все щурят на большое солнце яркое.
С любовью в сердце и в мороз трескучий жарко нам.