Впущу весну в распахнутые двери

Людмила Задорожняя
Впущу весну в распахнутые двери
И свежий ветер в комнату впущу.
За то, что ты в любовь мою не верил,
Тебя, невиноватого , прощу.

Надежды луч в открытые ладони
Возьму у наступающей весны.
Мечты свои попробуем, догоним,
Чтоб стали былью розовые сны.

Весенний луч согреет моё сердце,
Душа твоя сиренью зацветёт.
Немного приоткроем к счастью дверцу,
И боль непонимания пройдёт.

И неба синь зарёю улыбнётся,
Закружится от счастья голова.
Моя любовь опять ко мне вернётся,
Сорвутся с губ заветные слова.