Я ненавижу...

Наталья Якубчик
Я ненавижу мысли о тебе...
В них я слаба своей безумной жаждой...
В них я иду наперекор судьбе
И гордость преступаю не однажды...

Я ненавижу губ соленых вкус,
Как след своих несбывшихся мечтаний...
Как счастья неподкупного иску'с -
Недавшуюся тайну мирозданий...
 
Я ненавижу холод тонких рук,
Как солнцем обойдённая планета,
Как грань душевных неизбывных мук...
И не пойму кого винить за это...

Избитость ненавижу этих фраз
И тонкий крой надежды ненавижу...
Клянусь забыть тебя в который раз...
И с дрожью жду твое дыханье... ближе...