Стены

Ася Жумагелдиева
А мне остаётся целовать стены
Кирпичные, трогать губами.
А мне остаётся резать вены,
Окрашивать кровью белое знамя.

Стоять в темноте и водить по стенам
Руками, пытаясь нащупать твои очертания.
И где-то найденным белым мелом
Писать на стенах свои признания.

Когда-нибудь кто-нибудь их увидит,
И пусть тогда твоё сердце дрогнет.
А мне в этих стенах предначертано, видимо,
Как старой деве, одной засохнуть.

28 января 2013 года

Изображение: Девушка возле кирпичной стены
Автор: Алексей Никончук

Источник изображения: http://www.photosight.ru/photos/2978460/