Не люблю я черно-белое кино

Ксения Калуби
Говорят, что к парикмахеру привыкнуть надо.
Только, что это такое за дела?
Коль побрил он все деревья до гола?
Может дать ему за это дело шоколада?

И теперь я не могу смотреть в окно...
Не люблю я черно-белое кино!!!

Тот опричник золото унес с собой...
И забрал он неприлично мой покой!
Кто же, кто же пригласил его стригать ,
Да шедевры расписные воровать...?

И теперь я не могу смотреть в окно...
Не люблю я черно-белое кино...
28.01.2013