***

Александра Пчелова
зима с грустью смотрит и с отчаяньем шепчет:

-я не думала, что мороз тебя так покалечит.
моя девочка, как же ты тут без меня?

всё в порядке.
моих координат не осталось ни на одной карте
дай бог,не сломавшись, доживу до марта..