Прости, мой малыш

Катерина Кралина
Так тихо теперь…
Мне всё неродное…
Не скрипнет и дверь…
И шторы в покое…

Так одиноко ещё не бывало.
Я в янтарь его глаз не взгляну никогда.
И нет его больше. Я его потеряла…
Моё солнце погасло, да простят мне года!

И глухо вокруг…
И не слышно мурчания…
Где ж ты, мой друг?
 Стынет кровь от отчаянья…

Я тебя не спасла, я сама виновата…
Моё солнце, простишь ли меня!?
Я отдам тебе всё, возвратись же обратно!
В нашем сердце всегда будет жить часть тебя…