Одной-единственной на свете...

Андраник Андропов
Одной-единственной на свете
Тебе, прекрасной и родной,
Я строчки посвящаю эти,
Сегодня, в этот выходной…
Ты помнишь детство далекое?
Мы школьниками были, но любили
Друг друга любовью глубокою…
И друг другу во снах приходили.
Мы вместе ходили из школы домой,
Друг друга порой мы смущались…
Но расставшись надолго, с тобою порой
Во снах друг с другом встречались.
Мы любим друг друга,
Несмотря на расстояние.
И помни, моя подруга:
Исполняются желания!
Пройдет мигом время – настанет пора,
Когда вновь сердца соединятся,
И ничто уж не разлучит их тогда,
Каждое утро мы будем встречаться…
Надо лишь потерпеть немного,
Несмотря на невзгоды, ненастья,
И сведет нас с тобой дорога,
И скрепит наши души счастье!

                20.01.2013,
                03:58