Оставьте люди их одних

Владимир Вече
Я рад за них, и умножаю радость
И прочь гоню я зло от них
Не приставайте к ним, не надо
Оставьте люди их одних

Пусть поулягут пересуды
Советы ваши не нужны
Им жить, так значит так и надо
Нашлись родные две души