придуманно

Аделина Лайм
Ломает ребра изнутри.
Гитара в клочья рвет глухую тишину.
В безумном беге упустить свою весну.
Ушла, смотри.

И всё опять не по нутру.
Любовь-загадка бытия, кинжал строптивый.
Закроет солнце твою тень палящей гривой.
Кляну жару.

В судьбу не веруй.
Зеленый чай давно остыл. Оплачен счет.
Ты выдумал удачу и взаимность, звездочет.
Всё стало серым.

В дыму мирок...
Он для двоих придуман был наивно нами.
Теперь он будет только жив, увы, стихами...
Всему свой срок.