Последние времена

Елена Фокина2
Как жаль, что Душа отвернулась от Света.
А, впрочем, Господняя Воля на это.
Пусть нам не понять, но открыто ему,
Как люди Свободою выбрали тьму.

И Строгие Лики взирают с Иконы
На скорби, поправших Святые Законы,
Испивших порочную Чашу до донца,
И, адское пламя, принявших за солнце.

Погрязла Земля в паутине порока.
Раскинувши темные сети широко,
Коварные духи в пространстве летают,
А, люди, как рыбы наживку глотают.

Полученной властию, злобная сила,
Тела развратила и души растлила.
Оковы стальные сумев разорвать,
Вольготно гуляет нечистая рать.

У Ада сегодня открытый затвор,
Ведь Мир обречен, он лишь ждет приговор.
То место, где быть повелось издревле
Пустует, вся нечисть сейчас на Земле.

Гордыней и златом людей обольстила
И темную власть на Земле воцарила.
О, люди и большего даже достойны!
Но бьются за Землю Господние Воины.

Из тьмы поднимают к Небесному Свету,
Пытаясь спасти Голубую планету.
Чтоб каждый из тех, кто уже нагрешил,
Как жить ему дальше, свободно решил.

Как жаль, что Душа отвернулась от Света!
А, впрочем, Господняя Воля на Это.
Он нас не забыл и поможет тому,
Кто волей свободной вернется к Нему.