Ты должен начать ошибаться

Стас Домбровский
тебя принимает город,
как терпкие губы. как
летящий на третьей скорости
подшипник грузовика.

и всмятку твои рефлексы.
и трещины по тебе.
забудь все, что знал, отличник
забудь "i will do my best",

сжимая до хруста пальцы,
ударь себя по лицу.

ты должен начать ошибаться.
так надо.
не думай.
танцуй.

vk.com/pub_svd