Ословицы - 2

Рон Вихоревский
- Спал как младенец, убитый Иродом.

- И зайчики халявные во щах.

- У каждого свои тараканы в вине, инете и винегрете.

- Да не едко, а меДко.

- Чем на телеге телИться, лучше в рубашке родиться.

- Вот так всегда: виновен Нах, а получает Нюх.   

- Не растекайтесь бисером по воробьям.   

- Хороша к обеду ложка дегтя. 

- Встречи без галстуков и бюстгальтеров.

- Комодский варан шкафному скелету не товарищ.

- За нефтяную компанию и удав ужидился.

- Моська лает на слона, но не лает на ферзя.   

- Хорошо если с неба манна, страшно если бананы.


БИЛЬЯРДНЫЕ:
- не бьются ни "свои" ни "чужие" - иди забей козла;
- бей "своих" чтоб "чужие" боялись;
- хорошо стоит - не значит что зайдет;
- дядя, сэм!  - пять…
- надо  дядю отодрать (кий и лузы отобрать?  кий и столик поменять?);